深セン旅行記 ランチは酒田のウナギ
深センに来た理由の一つは、ウナギを酒田でウナギを食べること。
週末は終日営業しているとのことですので、チェックインをまず行い、その後電車に乗り酒田へ。3時ごろについたためか、お客はあまりいなかった。
昔は注文後さばいていたようですが、今はまとめてさばいているようです。
骨せんべい、肝は毎回食べるアイテム。来てよかった。
一点残念なことは、カードを使い支払うと、3%ぐらいの手数料は客持ち。現金をもって食べにいこう。
深センに来た理由の一つは、ウナギを酒田でウナギを食べること。
週末は終日営業しているとのことですので、チェックインをまず行い、その後電車に乗り酒田へ。3時ごろについたためか、お客はあまりいなかった。
昔は注文後さばいていたようですが、今はまとめてさばいているようです。
骨せんべい、肝は毎回食べるアイテム。来てよかった。
一点残念なことは、カードを使い支払うと、3%ぐらいの手数料は客持ち。現金をもって食べにいこう。